经济管理学院分工会第二届通俗桥牌对抗赛活动圆满落幕

发布时间: 2021-07-14      访问次数: 10

  

712日,经济管理学院分工会举办第二届通俗桥牌对抗赛活动,有20支队伍共40名教职工参加了比赛。

比赛以“健脑为主,友谊第一;娱乐为上,重在参与”为原则,参赛选手自由组队,赛前采用抽签方式决定对手。比赛现场气氛活跃,参赛搭档通力合作、密切配合,对手则沉着应战、斗智斗勇,整个比赛场面精彩纷呈。经过三轮激烈角逐,最终产生了一等奖1支队伍、二等奖2支队伍、优胜奖若干。

本次比赛旨在丰富本单位广大教职工的业余生活,调动大家参加集体活动的积极性,增进教师之间感情交流,提升凝聚力开心学习,快乐工作,幸福生活的理念更加深入人心,激励广大教职工以更加饱满的精神状态和轻松愉快的心情投入到日常学习和工作中去。

  (撰稿:经济管理学院 方秀丽  摄影:经济管理学院 方秀丽 审核:经济管理学院 胡永政)