经济管理学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-07-14      访问次数: 10

经济管理学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

根据黄山学院《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,7月11日下午,经济管理学院教工党支部在学院三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由教工党支部书记邱燕主持。

会上,与会党员首先学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。邱燕报告了2021年上半年教工支部开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,引导参会党员分成三个党小组,遵循“团结-批评-团结”的方针,严肃认真开展批评与自我批评。

随后,三个党小组党员逐一发言,结合上半年自身参加党史学习教育的情况,交流学习心得体会,讲收获提高,查找差距和不足,开展批评与自我批评。大家一致认为,作为教师党员,要把党史学习教育与全面落实立德树人根本任务结合起来,将学习成效主动融入课程教学和实践研究,不断提高育人成效,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标。教工支部将针对查找出来的问题,明确整改事项、整改措施和整改时限,逐一认真整改。